Aperitivos

Patata de Sanlúcar con espuma de queso y salsa brava
Chocoburguer de sepia cortada a cuchillo, pan brioche, salsa tártara y rúcula fresca (2 uds)
Bocata de ortiguillas de Cádiz, con pan negro, huevas de tobiko y algas (2 uds)

Entrantes

Huevos a baja temperatura sobre champiñones y espárragos frescos trufados, con crujiente de parmesano
Crema de maíz frío con helado de remolacha y edamame
Fideos salteados con caviar de erizo, salicornia y gamba de cristal
Ajoblanco con helado de aceituna, mojama de atún y soja crujiente
Thai Triana, con crema templada de tomate, piña braseada, lagostinos y viera

Brasas

Bacalao al carbón, con fideua negra y ñora
Abanico ibérico a la parrilla con humus cítrico y zanahoria encurtida
Lomo de vaca madurada con chalotas y champiñones al PX
Solomillo de vaca con patata risolada y coulis de pimientos al jengibre

Postres

Triple chocolate, brownie con sopa de chocolate blanco y helado casero de virutas
La O con un canuto, bizcocho de almendra con helado de pestiño y crema de amareto
Inquisidor, Creme brulé con confitura de cítricos y licor flambeado
Tabla de queso de la Sierra de Huelva con gelatina de jengibre y nuez moscada

 

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Cocina Mediterránea, Española

Sevilla Triana

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