ENTRANTES FRÍOS

ENSALADILLA DE PULPO AL PIMENTÓN
SALAD OF POTATOES AND OCTOPUS WITH MAYONNAISE AND PAPRIKA
2,60€ | 8,00€
SALMOREJO
COLD TOMATO CREAM (GAZPACHO) WITH BOILED EGG, IBERICO HAM AND OLIVE OIL
— | 3,80€
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MOSTAZA A LAS FINAS HIERBAS
FRESH SALAD WITH GOAT CHEESE, CHERRY TOMATO AND WALNUTS WITH FINE HERBS- MUSTARD SAUCE
— | 11,00€
ENSALADA DE SALMÓN MARINADO SOBRE AJO BLANCO
MARINATED SALMON SALAD AND RED ONION WITH ALMOND AND GARLIC SAUCE
— | 10,00€
TOMATES ALIÑADOS CON MELVA
FRESH TOMATOES SALAD AND MACKEREL
— | 8,50€
TOSTA DE SOLOMILLO DE ATÚN A LA CEREZA
TUNA SIRLOIN STUFFED CHERRY WITH TOAST BREAD
2,80 | 8,50€
BLOC DE FOIE AL P.X.
DUCK FOIE WRAPPED IN FRIED CORN TO PX (SWEET WINE) AND BREAD TOAST
— | 10,50€

ENTRANTES CALIENTES

BERENJENAS CRUJIENTES CON MIEL DE AZAHAR
FRIED AUBERGINE (EGGPLANTS) CANES WITH ORANGE BLOSSOM HONEY
2,80€ | 8,50€
CROQUETAS DE LA GRANJA
CHICKEN CROQUETTES (HOME-MADE)
— | 8,50€
TACOS DE BACALAO FRITO
FRIED CODFISH WITH «MANZANILLA-MAYONNAISE« (SHERRY WINE)
— | 8,50€
REVUELTO DE MORCILLA Y LANGOSTINOS
SCRAMLED EGGS OF POTATOES, PRAWNS AND IBERIAN BLOOD SAUSAGE
— | 11,50€
QUESO DE CABRA GRATINADO CON MERMELADA DE NARANJA
GRATIN GOAT CHEESE WITH BITTER ORANGE JAM AND WALNUTS
— | 8,50€

CHACINAS

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (60GR PLATO)
IBERIAN HAM (DISH 60)
— | 12,50€
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (100GR PLATO)
IBERIAN HAM (DISH 100)
— | 20,00€
QUESO MANCHEGO
MANCHEGO CHEESE
2,50€ | 11,50€
CAÑA LOMO IBÉRICA (85GR PLATO)
IBERIAN PORK LOIN (CURED)
2,80€ | 12,50€

ESPECIALIDADES

BUÑUELO DE BACALAO CON ESTILO AZABACHE
COD FRITTER TO THE AZABACHE STYLE
— | 9,00€
ROLLING DE COLA DE TORO
FRIED OX TAIL ROLL IN OWN SAUCE WITH POTATO PARMENTIER
— | 6,50€
CORAZONES DE ALCACHOFA SALTEADO CON LANGOSTINOS Y JAMÓN AL TÍO PEPE
SAUTEED ARTICHOKES HEARTS, PRAWNS, IBERIAN HAM AND ONIONS IN SHERRY WINE SAUCE (TÍO PEPE)
— | 10,50€
ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y LANGOSTINOS AL JEREZ
CUTTLEFISH BALLS AND PRAWNS INS SHERRY WINE SAUCE (JEREZ)
2,90€ | 10,00€
CANELÓN IBÉRICO
CANNELLONI GRATIN, STUFFED WITH IBERIAN PORK SIRLOIN, SEASONAL MUSHROOMS, IBERIAN HAM AND CHEESE
3,50€ | 10,00€
LASCAS DE BERENJENA CON SALMOREJO Y BACALAO
FRIED AUBERGINE SLICE (EGGPLANTS), TOMATO CREAM SAUCE, SMOKED CODFISH AND PIECES OF IBERIAN HAM
3,50€ | 10,00€
PULPO SOBRE CREMA DE MANTECA COLORÁ
CARVED OCTOPUS AND CREAM OF POTATOES WITH LARD-PORK AND PAPRIKA
— | 12,00€
LOMO DE SALMÓN TRINCHADO SOBRE TOMATE CASERO
GRILLED SALMON CARVED OVER HOME-MADE TOMATE SAUCE
— | 12,00€
BACALAO GRATINADO CON AJO CONFITADO CON BASE DE TOMATE
GRATIN CODFISH WITH CREAMY GARLIC CONFIT AND HOMEMADE TOMATO SAUCE
— | 11,50€
CORVINA SOBRE NIDO DE PISTO CON SALSA DE CAVA
GRILLED SEE BASS AND RATATOUILLE VEGETABLES WITH PRAWNS AND WINE CELLAR SAUCE
— | 13,50€

CARNES

CARRILLADA IBÉRICA
IBERIAN PORK CHEEK STEW AND CREAMY OF CAULIFLOWER
3,00€ | 12,00€
COLA DE TORO SOBRE PARMENTIER DE PATATAS
OX TAIL STEW AND POTATO PARMENTIER
— | 15,00€
PRESA IBÉRICA CON JAMÓN (PARA COMPARTIR)
GRILLED IBERIAN PORK SHOULDER STEAK AND IBERIAN HAM WITH FRENCH FRIES (DISH TO SHARE)
— | 17,00€
PRESA IBÉRICA CON PATATAS Y MOJO PICÓN
GRILLED IBERIAN SHOULDER PORK AND SLICED FRIED POTATOES WITH RED CHILLIES AND PAPRIKA SAUCE
— | 15,00€
SOLOMILLO DE VACA GALLEGA
GRILLED BEEF SIRLOIN AND SLICED FRIED POTATOES (COW OF GALICIA)
— | 18,00€

POSTRES

TARTA BOMBÓN CON BASE CRUJIENTE CON TRUFA, CHOCOLATE Y AVELLANA AMERICANA
CHOCOLATE CAKE WITH CRUNCHY BISCUIT OF TRUFFLES AND AMERICAN HAZELNUT
5,60€
TARTA TEMPLADA DE HOJALDRE CON NUECES Y CARAMELO
PASTRY CAKE FILLING OF TEMPERATE CARAMEL AND WALNUT
5,60€
TARTA DE CHAMPÁN
CHAMPAGNE CAKE
5,50€
info@miratapas.es

Cocina Mediterránea, Española

Sevilla Centro

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies