Entrantes
tapa / media / ración
ENSALADILLA DE GAMBAS
3,50€ / 7,50€ / –
SALMOREJO
3,50€ / 6,00€ / –
SURTIDO DE QUESOS
con membrillo de tomate y frutos secos
– / 9,00€ / 17,00€
PALETA IBÉRICA DE BELLOTA
– / 9,50€ / 18,00€
PAPAS ALIÑADAS
con melva canutera
3,50€ / 7,00€ / –
Tostas
tapa / media / ración
PAN DE SALMOREJO
con taquitos de jamón y huevo
– / – / 12,00€
TOSTA DE SARDINA AHUMADA
con confitura de tomate
3,90€ / 7,80€ / 11,70€
(2 Ud.) (4 Ud.) (6 Ud.)
TOSTA DE TARTAR DE ATÚN ROJO
con mayonesa trufada, tomate seco y albahaca
5,90€ Ud.
Sugerencias
tapa / media / ración
CROQUETAS DE PUCHERO, DE CHOCOS EN SU TINTA Y DE CARABINEROS
3,90€ / 7,80€ / 12,00€
BERENJENAS FRITAS
con queso de cabra y miel de caña
3,70€ / 7,50€ / 14,00€
MINI HAMBURGUESA
de ternera gallega, con queso cheddar y cebolla caramelizada
4,70€
ARROZ SOCARRAT CON GAMBÓN Y ALIOLI
4,50€ / 9,00€ / 13,00€
TALLARÍN DE CALABACÍN CON SALSA
pesto, alioli de tomate cherry y tacos de pescado de roca a la llama
4,50€ / 9,00€ / 13,00€
CANELÓN DE CARRILLADA CON SALSA CAFÉ DE PARÍS
4,50€ Ud.
Pescados y Mariscos
tapa / media / ración
GAMBAS BLANCAS DE HUELVA
– / 10,00€ / 19,00€
OSTRA GILARDAU Nº3
3,80€
CHOCOS DE ISLA CRISTINA FRITOS
con salsa tártara
– / 9,00€ / 17,00€
BOQUERONES FRITOS
con salsa tártara
3,70€ / 7,50€ / 15,00€
ROSADA EMPANADA CON ALIOLI
3,70€ / 9,50€ / –
PAVÍA DE BACALAO
3,70€ / 7,40€ / 14,00€
TORTILLITA DE CAMARÓN
casera de Sanlúcar de Barrameda
3,50€ Ud.
TARTAR DE CARABINEROS
con vinagreta de su coral y crema de aguacates
– / – / 14,50€
SALTEADO DE TALLARÍN DE CALAMAR
en su tinta con boloñesa de sus cabezas
4,50€ / 9,00€ / 13,00€
CHIPIRÓN A LA PLANCHA
con verduras salteadas y ali-oli
– / 8,50€ / 16,00€
PATA DE PULPO A LA BRASA
con patatas rotas al pimentón y ali-oli
– / – / 16,50€
LOMO DE BACALAO GRATINADO
con alioli de ajos negros, salteado de guisante y salsa de tomate casera
– / 8,50€ / 16,00€
CHIPIRÓN EN SU TINTA RELLENO
de boloñesa de pulpo con espinacas a la sevillana y alioli de albahaca
– / 5,50€
VIEIRA A LA PLANCHA SOBRE ALGA
wakame, carpaccio de gambas, mayonesa de sus cabezas y
ralladura de lima
– / 6,50€
*TODOS NUESTROS PESCADOS Y MARISCOS PROCEDEN DE LA LONJA DE ISLA CRISTINA
Carnes
tapa / media / ración
CARRILLERA IBÉRICA
3,70€ / 7,40€ / 14,00€
SALTIMBOCA
(solomillo, queso de cabra y jamón)
3,80€ / 9,00€ / 16,00€
SOLOMILLO AL WHISKY
3,70€ / 8,50€ / 15,00€
PRESA IBÉRICA A LA MOSTAZA CRUJIENTE
3,80€ / 9,00€ / 16,00€
COSTILLA DE CERDO IBÉRICA
a baja temperatura con chimichurri
– / 9,00€ / 17,00€
ENTRECOT DE TERNERA GALLEGA
21,00€ (300gr.)
COSTILLA DE TERNERA BLACK ANGUS
con cremoso de patata trufada y mostaza
– / 9,00€ / –
Postres
TARTA DE QUESO IDIAZÁBAL
5,50€
BROWNIE DE CHOCOLATE Y HELADO DE VAINILLA
5,50€
TATIN DE PLÁTANO CON BASE DE GALLETAS Y HELADO DE COCO
5,50€
TORRIJA DE BRIOCHE CON CREMA DE NATILLAS, CANELA Y HELADO DE VAINILLA
5,50€