Entrantes

tapa / media / ración

ENSALADILLA DE GAMBAS
3,50€ / 7,50€ / –

SALMOREJO
3,50€ / 6,00€ / –

SURTIDO DE QUESOS
con membrillo de tomate y frutos secos
– / 9,00€ / 17,00€

PALETA IBÉRICA DE BELLOTA
– / 9,50€ / 18,00€

PAPAS ALIÑADAS
con melva canutera
3,50€ / 7,00€ / –

Tostas

tapa / media / ración

PAN DE SALMOREJO
con taquitos de jamón y huevo
– / – / 12,00€

TOSTA DE SARDINA AHUMADA
con confitura de tomate
3,90€ / 7,80€ / 11,70€
(2 Ud.) (4 Ud.) (6 Ud.)

TOSTA DE TARTAR DE ATÚN ROJO
con mayonesa trufada, tomate seco y albahaca
5,90€ Ud.

Sugerencias

tapa / media / ración

CROQUETAS DE PUCHERO, DE CHOCOS EN SU TINTA Y DE CARABINEROS
3,90€ / 7,80€ / 12,00€

BERENJENAS FRITAS
con queso de cabra y miel de caña
3,70€ / 7,50€ / 14,00€

MINI HAMBURGUESA
de ternera gallega, con queso cheddar y cebolla caramelizada
4,70€

ARROZ SOCARRAT CON GAMBÓN Y ALIOLI
4,50€ / 9,00€ / 13,00€

TALLARÍN DE CALABACÍN CON SALSA
pesto, alioli de tomate cherry y tacos de pescado de roca a la llama
4,50€ / 9,00€ / 13,00€

CANELÓN DE CARRILLADA CON SALSA CAFÉ DE PARÍS
4,50€ Ud.

Pescados y Mariscos

tapa / media / ración

GAMBAS BLANCAS DE HUELVA
– / 10,00€ / 19,00€

OSTRA GILARDAU Nº3
3,80€

CHOCOS DE ISLA CRISTINA FRITOS
con salsa tártara
– / 9,00€ / 17,00€

BOQUERONES FRITOS
con salsa tártara
3,70€ / 7,50€ / 15,00€

ROSADA EMPANADA CON ALIOLI
3,70€ / 9,50€ / –

PAVÍA DE BACALAO
3,70€ / 7,40€ / 14,00€

TORTILLITA DE CAMARÓN
casera de Sanlúcar de Barrameda
3,50€ Ud.

TARTAR DE CARABINEROS
con vinagreta de su coral y crema de aguacates
– / – / 14,50€

SALTEADO DE TALLARÍN DE CALAMAR
en su tinta con boloñesa de sus cabezas
4,50€ / 9,00€ / 13,00€

CHIPIRÓN A LA PLANCHA
con verduras salteadas y ali-oli
– / 8,50€ / 16,00€

PATA DE PULPO A LA BRASA
con patatas rotas al pimentón y ali-oli
– / – / 16,50€

LOMO DE BACALAO GRATINADO
con alioli de ajos negros, salteado de guisante y salsa de tomate casera
– / 8,50€ / 16,00€

CHIPIRÓN EN SU TINTA RELLENO
de boloñesa de pulpo con espinacas a la sevillana y alioli de albahaca
– / 5,50€

VIEIRA A LA PLANCHA SOBRE ALGA
wakame, carpaccio de gambas, mayonesa de sus cabezas y
ralladura de lima
– / 6,50€

*TODOS NUESTROS PESCADOS Y MARISCOS PROCEDEN DE LA LONJA DE ISLA CRISTINA

Carnes

tapa / media / ración

CARRILLERA IBÉRICA
3,70€ / 7,40€ / 14,00€

SALTIMBOCA
(solomillo, queso de cabra y jamón)
3,80€ / 9,00€ / 16,00€

SOLOMILLO AL WHISKY
3,70€ / 8,50€ / 15,00€

PRESA IBÉRICA A LA MOSTAZA CRUJIENTE
3,80€ / 9,00€ / 16,00€

COSTILLA DE CERDO IBÉRICA
a baja temperatura con chimichurri
– / 9,00€ / 17,00€

ENTRECOT DE TERNERA GALLEGA
21,00€ (300gr.)

COSTILLA DE TERNERA BLACK ANGUS
con cremoso de patata trufada y mostaza
– / 9,00€ / –

Postres

TARTA DE QUESO IDIAZÁBAL
5,50€

BROWNIE DE CHOCOLATE Y HELADO DE VAINILLA
5,50€

TATIN DE PLÁTANO CON BASE DE GALLETAS Y HELADO DE COCO
5,50€

TORRIJA DE BRIOCHE CON CREMA DE NATILLAS, CANELA Y HELADO DE VAINILLA
5,50€

info@miratapas.es

Cocina Mediterránea, Española

Sevilla Nervión

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies