Menú diario de lunes a viernes (almuerzos) 13,50€ IVA incluido.
No te pierdas los Jueves del Arroz.
Jamón ibérico de bellota / Cured Acorn Ham | 14€ / 26€ |
Queso de oveja curado con membrillo / Cured goat cheese and quince | 7,5€ / 15€ |
Gamba blanca de Huelva cocida o plancha (150grs) / White shrimps from Huelva, boiled or grilled (150grs) | 24,50€ |
Ensaladilla de gambas / Shrim salad | 3,95€ / 11,75€ |
Salmorejo con jamón de bellota y huevo de codorniz / Salmorejo, cold thick tomato soup topped with acorn ham and quail egg | 3,90€ / 11,50€ |
Patatas a la sanluqueña con melva canutera y polvo de aceitunas negras / Potato salad with tuna fish and black olive powder | 3,60€ / 10,60€ |
Ensalada de queso de cabra caramelizado, granada, cacahuetes, panceta ahumada y vinagreta de frambuesas / Salad of caramelised goat cheese, pomegranate, peanuts, smoked bacon and raspberry vinaigrette, large shrimps in garlic sauce, citrus cream and squid ink fettuccine | |
Gambones al ajillo, Crema de cítricos y Fetuchinis de Tinta de calamar / Large shrimps in garlic sauce, citrus cream and squid ink fettuccine | 14,95 € |
Pincho de chistorras de Oyarzun con patatitas paja / Skewer of red ‘oyarzun’ sausages with straw potato chips | 3,90€ / 11,50€ |
Chocos fritos de trasmallo con alioli verde / Fried cuttlefish with green Alio-Oli sauce | 7,75€ ⁄ 14,60€ |
Croquetas clásicas de jamón ibérico con salsa de huevo frito / Iberian Ham homemade croquettes with fried egg sauce | 3,95€ ⁄ 11,75€ |
Bacalao San Fernando / San Fernando-style cod | 8,90€ |
Merluza de pincho rebozada con mahonesa / Fried breaded Hake with mayonnaise | 5 € ⁄ 15 € |
Steak tartar / Steak tartar | 12€ |
Arroz meloso de pollo de corral, con boletus edulis y pasas de corinto / Sticky rice with free-range chicken, with ‘boletus edulis’ mushrooms and corinthian raisins | 8,95€ |
Pluma ibérica parrilla con patatas gajo y mojo picón / Grilled supreme iberian pork fillet with potato wedges and spicy ‘mojo picon’ sauce | 4,95€ ⁄ 14,60€ |
Hamburguesa de vaca «frijona» (110 grs) en brioche con rúcula, queso cheddar, salsa pimienta y cebolla frita / Friesian beef burger (110 grs/3.88 oz.) in brioche bun with rucola, cheddar cheese, pepper sauce and fried onion | 6,50€ |
Entrecotte de ternera «escalopado» con patatitas gajo y mahonesa especiada / Frisian beef burger in brioche bread with canons, goat cheese, caramelized onion and potato wedges | 17,50€ |
Menú Infantil: pechuga de pollo (empanada o plancha), croquetas y patatas 6,90€
Natillas caseras de la abuela / Grandma’s homemade custard | 3,50€ |
Arroz con leche casero / Rice pudding homemade | 3,50€ |
Tarta de queso con nata montada /Cheesecake with whipped cream | 5,50€ |
Tarta de trufas al aroma de naranjas / cake with the aroma of orange | 5,50€ |
Vasito de tiramisú / Tiramisu cup | 5,00€ |
Panacota de chocolate blanco con galleta y coulis de frambuesa / Cup of cheese cake and raspberry | 5,00€ |
Vasito de tres chocolates / Cup of three chocolate | 5,00€ |
Tocino de cielo / Spanish heavenly egg custard slice | 4,00€ |
Helados y sorbetes artesanos con galleta lotus y nata artesana (vainilla, chocolate, queso, avellanas, limón, maracuyá, fresa, frambuesa, mandarina y mango) 2 bolas / Homemade ice cream and sherbets with Lotus biscuit and homemade whipped cream (vanilla, chocolate, cheese, hazelnut, lemon, passion fruit, strawberry, raspberry, tangerine, and mango) 2 scoops | 5,00€ |
Piononos de Arahal (2 unidades) / Arahal «piononos» (2u) | 3,00€ |
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR