Menú diario de lunes a viernes (almuerzos) 13,50€ IVA incluido.

No te pierdas los Jueves del Arroz.

Jamón ibérico de bellota / Cured Acorn Ham14€ / 26€
Queso de oveja curado con membrillo / Cured goat cheese and quince7,5€ / 15€
Gamba blanca de Huelva cocida o plancha (150grs) / White shrimps from Huelva, boiled or grilled (150grs)24,50€
Ensaladilla de gambas / Shrim salad 3,95€ / 11,75€
Salmorejo con jamón de bellota y huevo de codorniz / Salmorejo, cold thick tomato soup topped with acorn ham and quail egg3,90€ / 11,50€
Patatas a la sanluqueña con melva canutera y polvo de aceitunas negras / Potato salad with tuna fish and black olive powder3,60€ / 10,60€
Ensalada de queso de cabra caramelizado, granada, cacahuetes, panceta ahumada y vinagreta de frambuesas / Salad of caramelised goat cheese, pomegranate, peanuts, smoked bacon and raspberry vinaigrette, large shrimps in garlic sauce, citrus cream and squid ink fettuccine7,75 €
Gambones al ajillo, Crema de cítricos y Fetuchinis de Tinta de calamar / Large shrimps in garlic sauce, citrus cream and squid ink fettuccine14,95 €
Pincho de chistorras de Oyarzun con patatitas paja / Skewer of red ‘oyarzun’ sausages with straw potato chips3,90€ / 11,50€
Chocos fritos de trasmallo con alioli verde / Fried cuttlefish with green Alio-Oli sauce7,75€ ⁄ 14,60€
Croquetas clásicas de jamón ibérico con salsa de huevo frito / Iberian Ham homemade croquettes with fried egg sauce3,95€ ⁄ 11,75€
Bacalao San Fernando / San Fernando-style cod8,90€
Merluza de pincho rebozada con mahonesa / Fried breaded Hake with mayonnaise5 € ⁄ 15 €
Steak tartar / Steak tartar12€
Arroz meloso de pollo de corral, con boletus edulis y pasas de corinto / Sticky rice with free-range chicken, with ‘boletus edulis’ mushrooms and corinthian raisins8,95€
Pluma ibérica parrilla con patatas gajo y mojo picón / Grilled supreme iberian pork fillet with potato wedges and spicy ‘mojo picon’ sauce4,95€ ⁄ 14,60€
Hamburguesa de vaca «frijona» (110 grs) en brioche con rúcula, queso cheddar, salsa pimienta y cebolla frita / Friesian beef burger (110 grs/3.88 oz.) in brioche bun with rucola, cheddar cheese, pepper sauce and fried onion6,50€
Entrecotte de ternera «escalopado» con patatitas gajo y mahonesa especiada / Frisian beef burger in brioche bread with canons, goat cheese, caramelized onion and potato wedges17,50€

Menú Infantil: pechuga de pollo (empanada o plancha), croquetas y patatas 6,90€

POSTRES

Natillas caseras de la abuela / Grandma’s homemade custard3,50€
Arroz con leche casero / Rice pudding homemade3,50€
Tarta de queso con nata montada /Cheesecake with whipped cream5,50€
Tarta de trufas al aroma de naranjas / cake with the aroma of orange5,50€
Vasito de tiramisú / Tiramisu cup5,00€
Panacota de chocolate blanco con galleta y coulis de frambuesa / Cup of cheese cake and raspberry5,00€
Vasito de tres chocolates / Cup of three chocolate5,00€
Tocino de cielo / Spanish heavenly egg custard slice4,00€
Helados y sorbetes artesanos con galleta lotus y nata artesana (vainilla, chocolate, queso, avellanas, limón, maracuyá, fresa, frambuesa, mandarina y mango) 2 bolas / Homemade ice cream and sherbets with Lotus biscuit and homemade whipped cream (vanilla, chocolate, cheese, hazelnut, lemon, passion fruit, strawberry, raspberry, tangerine, and mango) 2 scoops5,00€
Piononos de Arahal (2 unidades) / Arahal «piononos» (2u)3,00€
info@miratapas.es

Cocina Mediterránea, Española

Sevilla Centro

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies